|
Мне кажется, игры, как и любое развлечение - это дело вкуса. И старые игры лично мне не нравятся, т.к. они очень сложные, с никакой графикой, сюжетом, который вам приходится не наблюдать, а вычитывать текст, как в книжке - а это не есть хорошо. Да, первое время мне приходилось в них играть, но именно что ПРИХОДИЛОСЬ, т.к. старый комп не позволял запустить что-то новое. Также считаю глупым высказывания многих олдскульных геймеров насчет сложности, типа на легких уровнях играют только нубы. Я далеко не нуб, игровой стаж уже есть - 13 лет, но в игры всегда гамаю только на самом легком уровне, так как считаю, что развлечение - оно на то и развлечение, чтобы легко и с радостью проводить время. И не то что я не могу проходить на сложных уровнях, проходил некоторые, но это меня напрягает сильно) И сколько бы не играл. все-равно больше всех нравятся игры типа Черепашек-Ниндзя, Alice in Wonderland, Iron Man, Harry Potter (прошел все части) и все в таком же духе. Ирония судьбы - игромания ставит таким в среднем 5-6 баллов, не больше. Немного обидно.
|