Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 19:05   #13503
Игрок

Ell
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Например - что это за свет такой, который нужно защищать? Что за бред? Реально каждый кто туда попадёт станет дымком что ли? И самое главное, что авторы скорей всего так и не ответят, что это такое. Я думал занявшему место Джейкоба нужно только не выпускать дымка с острова, а тут ещё какой-то свет охранять от людей.
Скрытый текст:
Согласна. Вроде как сначало говорилось, что Остров - "пробка", сдерживающая зло - Дымка, Джейкоб - хранитель острова. Т.е смысл в том, чтобы не дать выбраться Дымку. А теперь фигак - ещё какой-то свет, который надо охранять, иначе всему конец (что именно случиться, естественно, не говорится). За весь сериал потеряшки с электромагнитизмом баловались неоднократно. Про кнопку, которую надо нажимать каждые 108 минут тоже самое говрилось, мол конец света наступит, но вон Десмонд повернул ключ и ничего - планета Земля на месте. Аналогично и с колесом, которое крутили туда-сюда Бен, а затем и Локк.

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Зачем мать всех порешила в деревне и закопала колодец? Ну переместились бы с острова они с помошью колеса, ей какое дело до этого? .
Скрытый текст:
Я думаю тут дело в том, что они (Джейкоб и Дымок) - кандидаты на её место. Дымок хотел свалить с острова, что явно не входило в её планы. Как и в случае с потеряшками, они пытаются уйти, но остров "не позволяет"
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824

Последний раз редактировалось Lian; 12.05.2010 в 21:07.
Lian вне форума