Цитата:
Сообщение от Jukka
|
Такс, насколько я понимаю это вентура титанская, как такой вид заструячить? А то у меня что то типа этого -
То есть как бы не видно аналоговых приборов снизу и справа, а только панель иникаторов и своя половина лобового. Разрешение 1280х1024, если чо. Кнопульку "с" жмакал.
В принципе игрулька радует, есть несколько недочетов, но они больше в исполнении, чем в концепции и некоторые из них скорее всего субьективны, так как что то для меня выглядело бы удобней, но ведь люди делающие любую вещь не могут предусмотреть удобство для всех.
И еще насчет тендеров хотел спросить у меня они как то внизапно пропали вообще, то есть перестал об них слышать в "кабаках" и случайно встречать их на самих базах. Что нужно сделать шоб почаще они попадались? Они как то случайно генеряться или есть какой то промежуток времени определенный? Дело в том, что я больше катаюсь по югам, один раз сьездил дал
ико-дал
ико на крайний север взяв заказ с радио и мне там не понря, да еще с монетой как всегда прокатили, сказали усе будет оплачено по верхнему тарифу, дали 17К - больше я вообще не ведусь на весь этот радио-развод, тащился плин через всю карту, лучше три раза Санта-Барбар
о - "Родные пенаты" - те же деньги на кармане.(