Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 01:40   #2279
Игрок

Цитата:
Сообщение от -=ch@$ovoi=- Посмотреть сообщение
хот фикс! вот вслушайтесь! это даже не патч там никакой. фикс это отмашка какая то. где нормальные патчи по 50-100 исправлений? в доте баланс вон постоянно правят на протяжении уже н-ого количества лет, а тут сдулись что ли? я конечно понимаю что .dat с близами лучше не сравнивать. но равняться же на кого-то надо?
З.Ы:сорри за нытьё, просто обидно за наших лентяев.
Ну что с них взять, маловато у них народу, вот и неуспевают, силенок им не хватает!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GAnXTeR Посмотреть сообщение
Да какой смысл то в этом всем количестве, где результат то? Цель какова - чтоб была нормально работающая игра, а не вечная бета версия как сейчас. Они нифига ничего не исправляют, чем вообще занимаются не понятно, угробили любимую серию.. А я им еще и деньги дал за лицензию и в итоге не играю, потому что это совершенно не доделанная игра.
А у меня немного оптимизма появилось с тех пор как играю сингл карту нарисованную одним чуваком, очень даже неплохая (и местами трудная карта), так что даже с недочетами сейчашней игры можно получать некое удовольствие на нормально нарисованных картах!

Последний раз редактировалось 5p74; 12.05.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
5p74 вне форума