После Mortal Kombat моим любимым файтинг-сериалом является Tekken, потом уже Street Fighter. Так что мне приятнее будет с Tekken 6 начать, а мнение спрашивал, ибо слышал весьма негативные отзывы в адрес T6. Перед SSF4 предпочту купить SC4, ибо это тот файтинг, с которым очень слабо знаком, играл только в 3 часть и всё, однако она одна уже притянула к серии SC. Да и потом, там же сам Дарт Вэйдер и Йода (жаль платный)!!!
И вот ещё такой вопрос, для максимального уточнения: SSF4 это то же, что и SF4, только дополненный, или же что-то от оригинала пропало?
И ещё, 3D я люблю больше

Помню какой восторг вызвал Mortal Kombat Deception, мой первый файтинг на PS2. А когда я впервые перекинул противника на другую арену, восхищению моему не было предела. Пожалуй самая зрелищная часть MK и бэкграунды там очень красивые, а музыка идеально подходит к каждой арене... Эх, ностальгия. На PS3 то уже не поиграть в игры от PS2
Добавлено через 8 минут
И ещё, в Tekken 6, Soul Calibur 4 и Super Street Fighter 4 есть трофеи? Интересные ли они в плане добывания?