Сold и
GoRgaTs, спасибо обоим за советы.
Начну тогда с Tekken 6, затем уже SC4 и остальное, так как у этих двух предыдущие части не разочаровали. Потом уже SSF4 и VF5.
Из Virtua Fighter играл только в 1 и 2 части, единственное, что раздражало там, это Ring Out (выглядит глупо), однако судя по видео, там очень хорошо перенесены боевые искусства, а так как я большой поклонник китайского ушу, то за движениями и приёмами слежу весьма тщательно в файтингах, так как часто знакомые движения вижу и это радует и очень здорово, когда это смешивают с чем-то невообразимым, с кучей нереальной акробатики и спец-приёмов, так файтинги напоминают большинство моих любимых китайских боевиков 80-ых и нынешнего времени, только тут ты принимаешь участие уже

Дак вот, отошёл от темы. В видео видел стиль обезьяны у некой девушки, стиль богомола у парня и даже настоящего Шаолиньского монаха! Там ведь есть все эти персонажи, так? В общем я уверен, что меня не разочарует - конечно отсутствие трофеев, а уж тем более сюжета это минус, но если он как игра действительно хорош, то VF5 у меня просто обязан быть. Тем более со столь достоверным перенесением боевых стилей.
А на PS3 нормального KoF нет? Последний в который я играл был Maximum Impact.