Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 13:16   #242
Игроман

3 место - Operation Flashpoint + аддоны. В то время я был совсем мелким, и тут мне в руки попала эта игра. Я в начале даже не пытался как-то с умом её проходить и стал бежать рашем. Но когда в десятый раз меня валили выстрелом в живот, я уже стал думать головой. Понял, что тут есть огромное пространство для тактики. Было мне лет 10, но меня игра затянула, и я её за неделю где-то прошёл. Игра навсегда мне запомнится, как самая настоящая игра про войну - без соплей, с нормальными миссиями и высоким уровнем реализма. Сиквел и АРМЫ и мизинца оригинальной игры не стоят.
2 место - Far Cry. После выхода OF долгое время ни одна игра мне не бросала вызова. И тут батя купил мне Far Cry. Комп у меня был крутой по меркам 2004 года, поэтому на высоких настройках она спокойно бегала. И опять игра меня пропёрла в первый же день Когда я, запустив игру на минимальной сложности, перейдя реку на первом же уровне, был убит за несколько секунд, я был очень удивлён. Игра оказалась жутко хардкорной (не OF конечно, но всё же), довольно длинной + ещё с монстрами, которые отлично разнообразили игру и давали классную атмосферу. Без них бы игра быстро сдулась из-за однообразия, но во время каждого эпизода с мутантами снова и снова хотелось видеть новые эпизоды с наёмниками, хотя они и были монотонны. Сюжет конечно был жутко Бэ-шный, но я всегда в играх ценил геймплэй в первую очередь.
1 место - Half-Life 2. Это просто невероятно крутая вещь. Отличная работа над вселенной, невероятное разнообразие геймплэя, отличный дизайн уровней и неповторимое атмосфера. + ещё в игра была очень современная графика. Претензии к этой игре у меня есть только в отношении звуковых эффектов, но это всё мелочи. Сложно вообще что-то ещё про неё написать, ибо всё уже давно написано и известно всем. Эта Игра - Легенда, эта Игра - Хит, эта Игра - Шедевр на все времена. Игра ручной выделки от людей невероятного таланта. Заслуженное первое место.
NFS RACER вне форума