|
Всем привет. У меня тут технический вопрос по моду Call of Warhammer: столкнулся с проблемой: итак попробую описать проблему, я скачал версию 1.2, затем звуковой мод, потом патч 1.03, и в конце поставил фикс (кажется 1.03.1 если не ошибаюсь). Выбираю последователей Кхорна, играю около трех ходов, происходит ивентовая битва между Кислевым и Моей Армией и вот после этого момента если создать сейв и выйти в главное меню, а потом попробывать снова загрузить этот сейв, то когда загрузка сейва доходит до конца происходит какая-то ошибка (самой ошибки не видно, только звук как буд-то какое окошко с ошибкой выскакивает), экран весь темный, только курсор мыши в виде песочных часов из игры. И потом если нажать Ввод то выкидывает на рабочий стол. Сразу оговорюсь что за другие фракции я не играл, поэтому не знаю есть ли там подобная проблема. Если кто играл в этот мод, сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? Я тут для интереса выбрал другую сторону (Последователей Слаанеша) там у меня несколько другая ситуация. Сейвы грузятся, но пару раз все-таки выбросило на рабочий стол (один раз после битвы когда я нажал казнить пленников, а второй раз когда делал отмену по вербовке войск).
Устанавливал я мод по инструкции на форуме Cічъ Total war (собственно мод оттуда же качал), сама игра пропатчена до версии 1.5, другие моды нормально работают, а с этим вот беда. Причем обидно, что происходят вылеты, ведь он самый интересный.
|