Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 00:21   #401
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Ну чтож, Баллада оказалась намного лучше Лостов. Ещё пройдя только 7 миссий я могу это смело утверждать. И герой мне симпатизирует (не свинья-байкер), и контента дофига, ну и просто эта атмосфера клубной жизни. Единственное, к чему я бы придрался - к задротским трофеям, точнее к последнему. Набить 100% во всех миссиях будет ой как непросто. Условия сложные, сразу вспоминается кооп Deal Breaker, где нужно было побить время разработчиков (всё лето партнёра толкового искал, чтоб быстрее 7 минут миссию уделать). И кстати могли этот троф золотым сделать, он того достоин и ИМХО самый сложный среди всех оффлайнов в GTA4. Но ради возвращения 100% ачивок буду задрачивать.

Ну и парочка вопросов:

1. Сколько раундов в боях на ринге? А то дошёл до 3, отобрал у мужика биту и тут меня вынесли. Причём уклонением я умею пользоваться, только оно не всегда срабатывает и часто Луис по роже получает.
2. Что значит станцевать Перфект в клубах? Как вообще определить, что танец удался? А то я тупо двигал L-стиком в разных направлениях, затем когда появлялась надпись Hold, отодвинул стик в сторону и тапал на L2 - индикатор с каждым нажатием быстро заполнялся. По мне так старые символы в такт из СА были куда лучше, по очкам было сразу понятно, где идеал, а где лажа.
3. Бейс-джампы вообще самому находить надо или покажут, что да как?
4. У Луиса есть аналог Терри для Джонни и Джейкоба для Нико (имею ввиду оружие со скидкой?).
So1idus вне форума