Цитата:
Сообщение от AS_Avalon
Нет, ну я не спорю что работа низкосортная, касяков навалом. Вообще впринципе спидпэйнт - это что-то вроде "идея фикс" и нужно изобразить. Таким образом это набросок, якобы; а уж уровень исполнения зависит от мастера.
Щас закончу спидпэйнт сегодняшней ночи и бай пойду... 
|
Я не утверждал, что работа низкосортная, помоему она хорошая.
А у спидпейнта, как мне кажется, цель - минимумом средств достичь максимум достоверности. Думаю, ничего зазорного нет в том, чтобы потратить иногда больше времени, но добиться желаемого результата. Самому тоже хочется нарисовать быстро и эффектно, но не получается.
Skull007, слишком инородный фон по цвету и по плотности, не хватает глубины пространства. От этого кажется, что статую как будто вклеили.С самой статуей тоже не совсем ясно: лицо как будто засвечено.Глубокие тени меняют объем, от этого складки кажутся набором хаотических выпуклостей, не передающих общий объем тела. Попробуй сначала наметить общий обьем, а прочие (складки и падающие тени) делать не так контрастно, чтобы общая геометрия не менялась, добавить статуе оттенков окружающего пространства, чтобы она смотрелась естественно, и черный цвет лучше совсем исключить из цветных рисунков - смотрится очень плохо.