Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 07:19   #223
Юзер

3 место.

Fahrenheit.

Игра которая заставила меня прогуливать школу, лишала сна и сносила мозг.Fahrenheit. прямо берёт за душу,с самого начала,когда показывают сверкающий желтыми огнями, заснеженный Нью-Йорк.
Это тот редкий случай, когда за героев игры искренне переживаешь,и как
бы это странно не звучало, морально их поддерживаешь, потому что здесь персонажи действительно живые.А главная песня до сих пор играет в моём плеере.
И это ещё самая малость.
А третье место,за бредовую концовку.

2 место.

Dragon Age:Origins.

Самая лучшая ролевая игра в моей жизни.Отличный сюжет, сочная графика, проработанный мир, продуманные персонажи.Достоинств ещё очень-очень много.Хоть немного она и сложновата.
Единственный недостаток, постоянные драки от которых очень сильно устаёшь.
Короче говоря, почти САМЫЕ ЛУЧШИЕ 190 ЧАСОВ в моей жизни.

№2.
Mass Effect
C Mass Effect вышла вообще странная штука.Взял диск, установил, немного поиграл, удалил. Потом прошёл 1 год и тут я нахожу на полке коробочку с игрой.То что произошло дальше трудно описать, (но всё таки
попробую). Я бился головой об стенку, разбивал о свою дурную голову бутылки.Поиграв в неё я понял, что я упустил, тогда год назад.А упустил потрясающий сюжет, музыку, эпическое приключение, режиссура.
Смотришь в монитор и кажется что смотришь кино.
Единственный изьян: игра эта ну очень короткая.

№3.

Fable:The Lost Chapters.

Самая сказочная игра из всех что я видел.
Увлекательный сюжет, красивая и яркая графика, прикольные персонажи.
И тонны, тонны, тонны юмора, смеха до слёз.
Вместо всего скажу только одно: в Fable я играю по сей день.
1 место.
Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

Гениальная игра.
Самые яркие эмоции в моей жизни от игр я испытал именно от второго Макса.
Самая красивая и необычная история любви в играх мне кажется только в
Max Payne 2, никакой пошлости. Сюжет вообще отличный,колоритные персонажи, шикарная нуар-стилистика, прекрасный способ подачи сюжета в виде комиксов, радует ещё тем, что русские выглядят не пьяницами в ушанках,а нормальными, матёрыми(почти сицилийскими) мафиози.Даже в такой грустной игре нашлось место юмору и иронии(вспомните одного из персонажей игры, Винни Когнити, который был ярым фанатом Капитана Бейсбольная Бита, которого собственно взворвали в костюме его кумира).Также отличная графика, даже неплохая физика(любые стул, дверь, капельницу, стаканы, коробки и т.д. можно сдвинуть с места неосторожным движением плеча или взрывом гранаты).
Единственная игра которую я прошёл...19 раз.
"Soap" вне форума