Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 03:13   #219
Опытный игрок

Хы...решил понастальгировать
3.ONI. Помните ли вы это? Аниме игра от Банджи. Пародия на Ghost in the shell. Знаете за что я поселил игру в своём сердце? Из-за вступительного ролика Шучу, он был так себе. Зато что очень сильно нравилось - так это боевая система. Хребетолом,колесо дьявола (лол). Несясь с голыми руками на вооружёных до зубов бандитов, я чувствовал себя на много круче и был сто процентов уверен, что убью их. А ещё был не плохой сюжет, с плохим финальным роликом. Ну и групповые драки И чит, который позволял играть любым персонажем из игры. И Коноко Эх, детство.
2.Metal Gear Solid. О, это попса. Но мне пофиг, ибо это одно из самых ярких впечатлений от игр. Игра эмоций, игра разума,игра хаос. Я купил её даже не подозревая что это. Это был пиратский диск фирмы ФАРГУС, в котором была даже озвучка (там была акция,на каждый ролик у гг новый голос). И это было круто, самый эмоциональный расстрел злодеев в истории игр) Алюзии и издевательства над игроком. Оцелот,Грей Фокс и Вульф. Солид и Ликвид. Снейк и Снейк. Киноцитаты, и сплошные Fuck Yeah моменты. Ну и конечно же заглавная тема и ПАФОС!
1. Grandia 2. Дойдя до этих строчек, я понял, что скучаю за временами, когда не читал журналы и не сидел в инете. И даже не подозревал что за игры выходят в ближайшее время, и за какой игрой идти в магазин. Купил случайно, по совету приятного бородача-продавца и долго сомневался,а стоило ли? Сомнения очень быстро развеялись, когда я увидел местные бои с применением боевой магии, где на каждый мощный приём показывали отдельный ролик, и выглядело всё как красивейший мультфильм. А потом начал закручиваться сюжет, а потом стали оживать персонажи. Возможно я был сильно эмоциональным тогда, но то что происходило на экране било по самым ранимым точкам моей души. Сюжетные ходы в конце запутались сами в себе, а персонажи стали прямо родными. И эта та игра, на титрах которой испытываешь щемящую грусть.
Кстати больше ни одну jrpg я не осилил.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием