Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 00:00   #211
Новичок

3) Мор.Утопия
Неудобная игровая механика, затянутость, однообразность действий... Но, все же, в ней есть нечто такое, что цепляет и не хочет тебя отпускать. Это скорей не игра, в привычном понимании этого слова, а интерактивное театральное представление. Сюрреализм облеченный в густую жуткую атмосферу. Излишняя сложность и трудность к восприятию (через час игры уже, как-то, с трудом улавливаешь суть диалогов (или, скорей, монологов)) не самая лучшая сторона, но ради той мистической атмосферы можно и простить это.

2) Fahrenheit
Игры все тесней и тесней переплетаются с кино и телевидением. Наступит ли тот день когда жанр интерактивного кино станет основным..? Вероятней всего. Но именно Fahrenheit показал, что этот жанр очень даже и жизнеспособен. Неудобное управление с мыши и некая нелогичность сюжета, не способны испортит общую картину. Атмосфера, напряжение, что еще нужно хорошему триллеру? Вот именно: возможность влиять на события собственноручно.

1) Вот тут я и не знаю, что выбрать. Перебрал в уме все от Oblivion'a до Тетриса и не смог ничего решить... Подумав, я все-таки решил остановиться на одной давней игре Shortline (1992). Суть игры в том, чтобы строить железнодорожные соединения между разными городами и управлять, потом, транспортным потоком. Почему именно эта игра? Наверно, потому, что она была первой... Устрашающего вида компьютер, 14-дюймовый монитор, 5-ти дюймовые дискеты, снег за окном и "паровозики"
А завтра нам кормить червей.

Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
(Марк Твен)

Последний раз редактировалось DeadZombie; 09.05.2010 в 00:26.
DeadZombie вне форума  
Отправить сообщение для DeadZombie с помощью ICQ Ответить с цитированием