Цитата:
|
- Местами неадыкватное управление - очень часто, чтобы спрятаться, к урытию надо подбежать в плотную. Или сидя в укрытии, перебедать в другое, находящиеся рядом отклонив джойстик в его направлении и нажав круг не всегда получается - вовсе не факт что герой окажится там где ты хотел.(в других играх с похоже механикой такого не наблюдалось.)
|
Уж извини, игра не читает мысли игроков, а поскольку укрытий в игре очень много, то, как я заметил, среди всего множества выбирается ближайшее. У меня только пару неприятных моментов, связанных с укрытиями было - это в мультиплеере, я вставал в "укрытие", простреливаемое всеми возможными врагами. Но это все исключительно из-за моей криворукости.
Цитата:
|
- С "акробатикой" - вот вы мне объясните, почему в одних местах герой может сигануть с пятиметровой высоты и ему ничего не будет, а в других метах герой погибает падая с высоты где нет и двух метров. Скажите что это так гэймдизайнеры задумали, но ладно бы там в низу была пропасть, огонь, шипы и.т.д Так вить нет, есть вполне сибе пригодный для стояния уступ.
|
Пожалуй, единственное с чем соглашусь, бывают совсем нелогичные моменты. Например, в первой главе, когда
, хотя герой не всегда допрыгивает даже до 3 метров.
Цитата:
- Враги тоже "чудят" - Я играл на сложности нормал.
Пчему,уже в самом начале игры, где враги без шлемов и касок, выстрел в голову, ничего не подозревающему противнику восе не гарантирует его смерть, наоборот он молнеиносно разворачивается и всаживает в тебя свинцовою очередь.
|
Как уже говорили многие умные люди, это - криворукость, как сказал еще один самый умный - это разброс. При чем я склоняюсь ко второму. Были моменты, когда я вставал очень удобно, целился в голову выпрямившегося противника и... пуля летела либо в шею, либо выше головы. Даже если потестить оружие на стенах (посмотреть куда приходятся дырки от пуль), то можно заметить, что в некоторых случаях даже с первого выстрела пуля летит чуть-чуть в сторону. В целом не столь заметно, но в случаях со стрельбой по "хетам" может быть неприятно.
Цитата:
- И последнее. (ИМХО) Чудовищный! русский - так называемый художественный перевод.
Слава богу можно поставить любую комбинацию озвучки и субтитров.
Я играл с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами так вот: субтитры процентов на 40 соответствуют тому что говорят персонажи. То есть общий смысл сохраняется, но можно было бы зделать перевод значительно более точным.
|
Второй пункт все же был не единственным, с которым согласен. Для меня локализация тоже оставляет желать. Мне в первую очередь не понравилась именно озвучка, перевод вполне неплохой. Я бы даже сказал, хороший. Но из-за озвучки теряется смысл и интонация некоторых фраз или диалогов, из-за которых я в английской озвучке останавливал игру, чтобы спокойно отсмеяться.
Ну и насчет 40 процентов не соглашусь, минимум 65% переведено точно. Остальные 35 скорее для того, чтобы слова попадали в ритм, заданный английским языком, в котором многие слова куда короче и легче произносятся, чем наши.
Не согласен. Тут твердая девятка. Восьмерка была бы, если весь принцип игры состоял в следующем: пролез три минуты, убил десять человек, пролез три минуты, убил десять человек (повторить до победного конца). Тут же встречаются просто умопомрачающие сцены, как
, ну и стелс-сцены тоже неплохи.
Я бы сгорел со стыда, если бы написал такое. Анч 2 одна из лучших игр в плане графики. Тут однозначно 9.5, каждая мелкая деталь, которая никак в игре не задействуется, ввиду всего лишь одного пути до конца уровня, проработана на "отлично". Я не знаю с какой игрой ты сравниваешь Анч 2, что поставил ей 8.5.
Тоже не согласен, в сюжете присутствует множество неожиданных и интересных поворотов, не позволяющие поставить ему 8.
Грех поставить столько анчевскому управлению. Я к нему настолько привык, что теперь все игры с возможностью изменения управления пытаюсь как можно ближе подогнать под анч. Перезарядка, прицеливание, стрельба, рукопашный бой делаются просто на автомате, не доставляет никаких неудобств.