Привет Редакции Игромании и Видеомании

Предупреждаю сразу - Вопросов МНОГО, возможно не все они вам интересны, но всё же преступим:
- Действительно ли, так захватывает, не выдыхается ли сюжет?
- Как обстоят дела с боёвкой, динамичная, однокнопочная, вообще интересная?
- Не перестала ли восхищать игра света/тени, ведь уже много времени прошло и мы увидели полно игр где этот элемент графики был как минимум достойно исполнен?
- Интересные ли персонажи в игре?
- Заставляет ли игра поверить себе и не крикнуть поднадоевшее "НЕ ВЕРЮ!!!"
- Какое первое впечатление вызывает игра?
- Чувствуешь ли непередаваемое чувство крутости того во что ты играешь, как к примеру было в Full Throttle?
- Выверен ли баланс, нету каких нибудь ультимативных действий которые аннигилируют всё живое на свете или чересчур уж живучих/изворотливых/сильных оппонентов (я конечно же не про боссов)?
- Почувствовали ли вы себя внутри игры, что вы и есть Алан Вэйк и вы ищите эти чёртовы страницы, с вами происходят эти невероятные вещи?
- Не растеряли ли навыков девелоперы со времён Макса?
- Атмосфера глубокая, игра тянет в себя, заставляет в себя верить?
- Анимация плавная, физика подобная реалистичной, текстуры не мутные, ну в общем как дела с графикой?
- Страшная ли игра, страх пропитывает вас изнутри и вам действительно страшновато и в животе это неповторимое чувство, либо тут как в Dead Space, случайно напугал корявый монстр который выскочил из ящика и вам стало страшно только из за того что вы отвлеклись вооон на тот рентген снимок?
- Приятное ли управление, не корячились ли вы как в Devil May Cry 3 или Resident Evil 4(на PC конечно же, на современных консолях я играл раза 4, так что консольных игр с кривым управлением назвать не могу, хотя нет могу, Risen)?
- Геймплейно интересно, или сюжет тянет а вот "игра" не интересна?
- Игра заставляет думать, есть ли эффект как после хорошего фильма, когда идут титры ты сидишь на диване перед монитором и думаешь, думаешь, думаешь...?
- Несёт ли культурную ценность, к примеру как недавняя Brutal Legend?
- Хороший ли звук в игре, Call of Duty перепрыгнет?
- Игра вам вообще понравилась?
- Стоили ли 5 лет с хвостом лет ожидания этого?
На этом всё.
Ах, да. Поздравляю вас, редакцию Игромании и Видеомании, читателей Игромании и вообще всех, с днём который выгрызали долгих, мучительных, ужасных 4 года, с днём которого так ждали наши Отцы и Деды, с днём ради которого миллионы отдали свои жизни, с нём ради которого женщины и дети шли на смерть, с днём если которого не было бы не было бы нас, с днём Великой Победы, с праздником вас Товарищи!