Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 22:41   #77
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
3x07
Великолепная серия с невероятным уровнем напряжения в конце
Скрытый текст:
Будет чертовски жалко, если Хэнк умрет... А что до нашего непримечательного лаборанта, которого уже выпер Уолт - точно, он ещё даст о себе знать. Человек долго может быть очень тихим и терпеливым, а потом один срыв - вот он уже бегает по торговому центру с шотганом наперевес
Согласен, одна из лучших серий в сезоне.
Хотя больше из-за животрепещущей концовки.
Скрытый текст:
Да не умрет он, я думаю это очевидно.
Выгоды развития сюжета после этого покушения на него - очевидны.

Насчет лаборанта - возможно. А возможно мы больше ни когда его не увидим. Персонаж интересный, но не самый примечательный.

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Remizer Посмотреть сообщение
Хэнку все же придет конец, т.к с 4-мя пулями в теле, далеко не уйдешь (или же не проживешь?). Хотя в глаза бросился очевидный ляп. Когда Хэнк выпустил в одного из братьев 5(!) пуль, тот в своем бронежилете даже не шелохнулся. Хотя при покупке того самого бронежилета, продавец от 1(!) пули получил довольно таки ощутимые последствия.
Да, только эти пули на вылет проходили сбоку тела Хенка. Если по центру - в живот или сердец - тогда да, был бы конец. А так 100% выживет.

Это ни какой не баг.
Ты видел того продавца и этих амбалов?
Того продавца даже плевок в лицо снес бы с ног.

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Джекилл Посмотреть сообщение
А мне вот интересно как дальше будут развиватся события по поводу этой лаборатории, в принципе, вижу только два пути, первый - Уайт каким то образом вернет Пинкмана, и они будет варить вместе, либо Уайт уничтожит эту лабораторию, что, опять же, поспособствует воссоединению.
Ты был прав Так и случилось - Пинкман снова в деле.
Цитата:
Мне кажется Джесси сильно громко "гнал" на Уолта. Думаю тоже ляп, т.к при таком "оре" не то что за дверью все должно быть слышно, но и на всю больницу.
Согласен, у самого такая мысль возникла - что слишком громко орет и упоминает псевдоним Мистера Вайта.

Цитата:
До сих пор поражаюсь игрой актеров этого сериала. Продавец "игрушек" отжигал))
Актеры да, но я бы больше отдал должное сценаристам и режиссеру.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.

Последний раз редактировалось NightWish; 08.05.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием