08.05.2010, 22:41
|
|
|
Breaking Bad
|
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne
3x07
Великолепная серия с невероятным уровнем напряжения в конце
|
Согласен, одна из лучших серий в сезоне.
Хотя больше из-за животрепещущей концовки.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Remizer
Хэнку все же придет конец, т.к с 4-мя пулями в теле, далеко не уйдешь (или же не проживешь?). Хотя в глаза бросился очевидный ляп. Когда Хэнк выпустил в одного из братьев 5(!) пуль, тот в своем бронежилете даже не шелохнулся. Хотя при покупке того самого бронежилета, продавец от 1(!) пули получил довольно таки ощутимые последствия.
|
Да, только эти пули на вылет проходили сбоку тела Хенка. Если по центру - в живот или сердец - тогда да, был бы конец. А так 100% выживет.
Это ни какой не баг.
Ты видел того продавца и этих амбалов?
Того продавца даже плевок в лицо снес бы с ног.
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Джекилл
А мне вот интересно как дальше будут развиватся события по поводу этой лаборатории, в принципе, вижу только два пути, первый - Уайт каким то образом вернет Пинкмана, и они будет варить вместе, либо Уайт уничтожит эту лабораторию, что, опять же, поспособствует воссоединению.
|
Ты был прав  Так и случилось - Пинкман снова в деле.
Цитата:
Сообщение от Remizer
Мне кажется Джесси сильно громко "гнал" на Уолта. Думаю тоже ляп, т.к при таком "оре" не то что за дверью все должно быть слышно, но и на всю больницу.
|
Согласен, у самого такая мысль возникла - что слишком громко орет и упоминает псевдоним Мистера Вайта.
Цитата:
Сообщение от Remizer
До сих пор поражаюсь игрой актеров этого сериала. Продавец "игрушек" отжигал))
|
Актеры да, но я бы больше отдал должное сценаристам и режиссеру.
Последний раз редактировалось NightWish; 08.05.2010 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|