Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Вроде ж писали, что исправили и полиция теперь через 10 секунд (условно) появляется.
|
ооох... и злые ща менты стали... не отвяжешься... и пищат и пищат сзади... надоедают жутко...
Цитата:
Сообщение от toymax
Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно. Может как то можно увеличить у ней отдачу?
|
там когда настраиваешь, нажми на зелененький значок "FМ" в левом нижнем углу вроде... там все расписано... а так следи, чтоб сильно в тебя не влюблялись, а то уйдуть...
Цитата:
Сообщение от toymax
Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом?
|
оооо... тут целая любовная история... она тебе еще надоест звонками...
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
это самое, вот такая ситуация: только начал в игру, сразу заехал в офис, посмотреть почём машины нынче. Приглянулся мне новый Петербилт 379 по неплохой цене в 179 тысяч. Продаю свой "Аргоси" за 57 тысяч и вроде как денег должно хватить на новый грузовик, но...
Машину я продал, 57 тысяч появились в графе "Приход", в графе "Расход" 179 тысяч, на счету 150 тысяч. Сделайте, чёрт побери, чтобы ваш чудо-магазин мог сразу и по-умному всё посчитать, а не как сейчас: денег в принципе хватает, но машину я купить не могу, ибо на самом счету денег не хватает. =/
|
да там походу нельзя продать свою и купить новую... типа надо чтоб хоть одна у тебя была... вот если у тебя две своих есть, тогда можешь продавать и покупать сразу и все верно считается... такой глюк...