Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 21:03   #7815
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Вроде ж писали, что исправили и полиция теперь через 10 секунд (условно) появляется.
ооох... и злые ща менты стали... не отвяжешься... и пищат и пищат сзади... надоедают жутко...

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно. Может как то можно увеличить у ней отдачу?
там когда настраиваешь, нажми на зелененький значок "FМ" в левом нижнем углу вроде... там все расписано... а так следи, чтоб сильно в тебя не влюблялись, а то уйдуть...

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом?
оооо... тут целая любовная история... она тебе еще надоест звонками...

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
это самое, вот такая ситуация: только начал в игру, сразу заехал в офис, посмотреть почём машины нынче. Приглянулся мне новый Петербилт 379 по неплохой цене в 179 тысяч. Продаю свой "Аргоси" за 57 тысяч и вроде как денег должно хватить на новый грузовик, но...
Машину я продал, 57 тысяч появились в графе "Приход", в графе "Расход" 179 тысяч, на счету 150 тысяч. Сделайте, чёрт побери, чтобы ваш чудо-магазин мог сразу и по-умному всё посчитать, а не как сейчас: денег в принципе хватает, но машину я купить не могу, ибо на самом счету денег не хватает. =/
да там походу нельзя продать свою и купить новую... типа надо чтоб хоть одна у тебя была... вот если у тебя две своих есть, тогда можешь продавать и покупать сразу и все верно считается... такой глюк...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума