Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 20:52   #164
Be Happy

К сожалению, а может и к радости. игр получается намного больше 3, и каждая чего-то да заслуживает:
1) Max Payne 1,2 - ну тут все просто - просто одна из первых игр, в которые я действитель влюбился
2) Assassin's Creed - игра, открывшая передо мной мир большого гейминга - с прессой, форумами и выучиванием названий студий.
3) Left 4 Dead - до нее я считал, что онлайн - для задротов. После нее я попал к клан отцов, разобрался в том, что такое пинг и кв, и теперь для меня наличие хорошего мультиплеера - один из важнейших параметров игры.
4)Gears of War 2 и Uncharted 2 - обе открыли мне глаза, что консоли - это круто, после них я понял, что геймер без консоли - геймер-дурак
5)ME и DAO - открыли передо мной жанр РПГ(теперь жанр самый любимый), так как до этого толком играл только в KOTOR 1 и 2.

Добавлено через 6 минут
ах да, забыл упомянуть Sonic 6 и мотогонку(ей богу, названия не помню, там еще можно было драться с соперниками, давить коров и пешеходов, и там был ну очень черный юмор) - самые первые игры ВООБЩЕ на Sega.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...

Последний раз редактировалось Sociopat; 07.05.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Sociopat вне форума