Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 15:57   #1052
Игроман

Цитата:
Сообщение от [Кэп] Посмотреть сообщение
Сегодня столкнулся с проблемой.
После апдейта до 1.02 у меня игра не видит моего макс. разрешения. У меня 1920х1080, а максимум сколько пишет - 1280х1024. Монитор у меня LG, 21.5 дюйм. Кто чего знает?(
В выборе разрешения вниз пролестай.Я сёдня так лоханулся когда не увидел своего макс.разрешения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadead Посмотреть сообщение
komok
Скрытый текст:
Короче проблема решается оооочень просто.
У кого такая ситуация: (лично у меня репак на 4,3 от механиков) при запуске игры после заставки крутятся три кружка играет музыка и ничего не происходит, игра виснет (я в ДЗ попадал только после ждущего режима, т.к. в ДЗ сразу не поподеш - экран игры перекрывает раб стол и панель задач), пробовал что писал товарищ GaMeR` (менял разрешение и рефреш рейт) не помогло!! Спасло сегодня то что включил сетевую плату!!! так как я играю на компе где инета нет то сетевую плату по просту отключаю. Так что думаю это должно помочь многим у кого выше описанная проблема! Думаю сделано так что игра рассчитана на подключение к инету (а это само собой разумеется через сетевой адаптер) то не находя его наличия она просто уходит в астрал)) Думаю стоит добавить в FAQ проблему и её решение т.к. многие играет на ПК без инета (и скорее всего с отключенными сетевыми платами)
Q: У меня черный экран, три точки в правом нижнем углу играет музыка и ничего не происходит дальше?
A: Включить сетевую карту в диспетчере устройств.
Пробуйте люди и пишите, моим все знакомым именно это и помогло!
Это что за бред.А если у человека лицензия? И там всяко разно нужен интернет.

Последний раз редактировалось Джест; 07.05.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием