Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 08:13   #7706
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от BravoMC Посмотреть сообщение
ВСЕ Имея собственное мнение по поводу чего бы то ни было, я, тем не менее, с уважением отношусь к мнению других. Поэтому прошу - если кто-то считает, что можно кому-то срать на уши только лишь потому, что он дрочит оргазмирует на игру в заглавиии темы, то это не так. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
в первую очередь, это относится к вам, исключите маты и наезды, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ДюхНо я совсем не Вас подразумевал. Чес слово.
Зато я вас подразумеваю, Андрей! Заканчивайте оффтоп, предупреждение уже получили, до бана два шага...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ну дорога то не просто из асфальта под колесами состоит.. дорога -это большой мир .. вот я ездила от конечной до конечной и обратно... и так четыре раза за смену.. казалось бы одна и та же дорога..но она была каждый раз разной... в дальнобойщиках такое же ощущение.. потому она мне и нравится.... в д3 именно Дорога..
Дорога в Д3 - это целая история. Как-то даже хотели собрать материал о том как делали такие вот элементы реального мира вроде дороги, неба, но замотались... что ли вернуться к этой идее ближе к аддонам...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sp67rus Посмотреть сообщение
народ а вот под этот патч где взять кряк????
Рабочий "кряк" только тут.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от NeOn69 Посмотреть сообщение

Да Вас, судя по всему, и без патча все устраивало.
Мысль не очевидна...зачем выпускали, если все устраивало?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Рецензия на графику Д3. Найдите десять отличий.

Update Одно я уже нашел - в Д3 и в кабине смотреть не на что.
Update Нашел и второе - в Д3 дождь действительно сделан лучше. Но в реальной жизни капли действительно ползут вверх. Так что мимо кассы.
В жизни и романтики вождения мало, тоже хотите в игре это ощутить?
Ну и про капли, конечно, не правду говорите... затекают от скорости и испаряются - это как бы разные вещи.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 07.05.2010 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием