Цитата:
Сообщение от Дюх
ЭТО ОБЗОРНОСТЬ???
|
Андрей, вот ты взял поставил козырек в пол метра длинной на машину.. и переживаешь по поводу обзорности.. так убери этот козырек.. поверь он и в жизни так же мешается .. всегда приходится выбирать между понтами и функциональностью ... тут уж кому как .. вот мне эт козырек мешается , так я их и не ставлю или ставлю те , которые мешаются меньше.. и не плачу, потому как есть выбор.. в д3 кстати выбор есть везде.. хошь иди сюжет , не хочешь - не проходи, можешь взять попутчика.а можешь и не брать, гоняешься или ползаешь.. да ,ползать дешевле, но такова жизнь..
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от BravoMC
Но я совсем не Вас подразумевал. Чес слово.
|
про меня можно тож прямо говорить.. а сыр бор из-за того что как д3 вышло , так сразу началось... ой как все плохо.. графика плохая, а игрушка тормозит и сразу ее давай с гта4 сравнивать.. хм.. а гтс то чего никто с гта не сравнивает? зато в пример приводят постоянно ,как образец графики для д3... ну и физику постоянно сравнивают.. на мой взгляд физика в обоих играх хромает, только у каждой на свою ногу)..только в д3 есть куда править, а в гтс от самой первой серии правят и никак выправить не могут..а ругаю я 18кривых колес потому как у меня все диски от самой первой до етс включительно..все надеялась ..когда же чехи соберут все свои фишки в одну кучу и сделают наконец игру , а не заготовку для мододелов.. видать не судьба... а д3 - это игра .. да с ошибками , да не оптимизированная ... но это именно игра , а не альбом для рисования..
По дорогам штата скоростным.
Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.
Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 07.05.2010 в 06:03.
Причина: Добавлено сообщение
|