Цитата:
Сообщение от Jukka
Какие 5 фпс в менеджере, ты о чём вообще?))
|
Я говорю о 5 фпсах в коммуникаторе и фрахт-менеджере. Да, у меня не самый супернавороченный компьютер за 50 тыщ рублей, но что, я ради того, чтобы у меня двухмерные(!!!!!!) менюшки шли нормально, должен себе бежать, и четырехъядерный процессор покупать?? Это ведь уже ни в какие ворота. Ладно тормоза у СФ - это объяснимо, но тормоза в статичных менюшках, где ничего в реальном времени не изменяется - уж простите!!!
Цитата:
Сообщение от Jukka
0_о
|
Да. Геркулес либерти. Хорошая машина, очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от Jukka
Я использую пластиковые)))
|
Я не о тех. Я о тех, которые в коронадо и сенчури. Может быть вам на 22 дюймовых мониторах они не мешают ездить, но на квадратном 17 дюймовом мониторе - мешают, указателей из-за них не разглядеть на скорости. Опять же, получается, упор в железо.
Цитата:
Сообщение от Jukka
Ну это, прости, чушь собачья. После патча - точно чушь.
|
Видео заснять? Пожалуйста, будет свободный момент, сниму. Прицеп отваливается всё также, при столкновениях с передней частью тягача. Если у тебя он не отваливается, это не значит, что это чушь.
Цитата:
Сообщение от Jukka
У меня 25-30 на полной графе и полном трафе в окснарде.
|
Поздравляю тебя. А у меня 10. Понимаешь, почему я не радуюсь?
Цитата:
Сообщение от Jukka
Прими мои глубочайшие соболезнования
|
Соболезнования принимаются. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Monstrila
как у юзверей радость пройдет от патча
|
Да блин, я бы тоже хотел порадоваться....Только было бы чему радоваться то(
Цитата:
Сообщение от Monstrila
а мне даж выбросить то и нечего...
|
Удали кукисы с сайтов ригнрол и 1С. Ну или выброси комп.
Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;7931897]В этом проекте наблюдается явная проблема с архитектурой программного обеспечения. Сделать редизайн не представляется возможным, отадка - сущий кошмар, поэтому патчей и прочего ждать приходится долго. Обычно так бывает, если проект до релиза дополняется новым функционалом, которые не продумывался изначально, или когда кому-то было лень писать технические и функциональные спецификации. На все это мы повлиять никак не сможем, и остается или сидеть и ждать, пока они наконец поймают эти баги, или не играть.
|
Спасибо. Хоть кто-то что-то дельное сказал, и объяснил, как надо.
Цитата:
Сообщение от sp67rus
народ а вот под этот патч где взять кряк????
|
Нигде.