|
Sociopat,
1)К каждой школе добавлено еще одна линия, т.е 4 навыка, включая основные школы типа Маг/Воин. Хотя играючи за мага в базовой школе помимо прочих еще 8 новых. На счет остальных не знаю.
Доп специализации у Мага например Маг Воин и...и...Блин память чете моя совсем поникла х) Вобщем навыков добавилось много для всех классов + две новые специализации для каждого. + новые таланты, которые увеличивают здоровье и ману/выносливость. Так же навык для крафта рун. Руны можно создавать специально для доспехов.
2) Мне доп квэсты показались интереснее, а точнее они теперь не такие геморные как в оригинале. Не надо бегать по всему ферелдену и искать каких-то чепушил. И квесты теперь потстать настоящему герою-правителю, а не малчику на побегушках. А если кто-то и пытается подурацки озадачить, можно ему сказать типо: "Ты че попутал чтоли, деревенщина?" : D
Квесты в своих владениях тоже интересны и деньги в него надо вкладывать давольно большие. Ну во всяком случае для меня. И прошел я пока немного, но теперь действительно чувствуешь себя серым стражем, а не бомжем. Все добавленые фишки в своей крепости действительно не просто для галочки.
Хотя по поводу денег можно не заморачиватся. В городе есть торговцы у которых бесконечные инградиенты. Фишка с самым сильным лириумным зельем так же работет.
Последний раз редактировалось $ith; 06.05.2010 в 20:00.
|