Вообщем-то выдался у меня часок, и не удержался я, запустил я. Для начала хочу сказать Спасибо разработчикам за то, что они всё таки смогли выродить ЭТО =)
Ну и о самой игре с патчем. Весь час, за который я успел проехать от Окснарда до Гринфилда у меня вертелось в голове лишь одно слово. И это слово "SUCKS". Да-да, именно отстой. Причём ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Я НЕ буду обосновывать своё мнение, ибо на это уйдет полчаса времени, и строчек 50. Да и тем более то, что я увидел, говорил уже по стотысяч раз.
Я сразу же вспомнил слова Сергея
Цитата:
Сообщение от Sergei VP
но вообще такие планы есть.
|
Какие нафиг планы? Вы о чём? Если вы хотите, чтобы игроки играли в тех самых Дальнобойщиков, вам НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, делать патчи. Потому что игра как была в непотребном виде, так и осталась. Косяки, глюки, баги на каждом шагу - всё это есть, и очень расстраивает. И никакая эта пресловутая "оптимизация", которой разработчики занимались полгода, эту игру не спасает. Вообще-то исправления ТАКОГО масштаба делаются за неделю, ну максимум месяц.
Единственный плюс, который я заметил - это подправленная физика движения. Вот за это спасибо, прокатиться было приятно. Остальное - полный отстой, как и был.
Цитата:
Сообщение от Jukka
Блин, люди, прошу, обьясните мне ЧТО ТАКОЕ "ВСЯКО"?
|
Качает музяка, да полюбому, чо, всяко

Слушай Сяву, узнаешь)
P.S. Оптимизация говёная, но всё же лучше, чем было. Теперь я могу играть почти (тени, отражения и HDR без 4х кружков) на максимуме, с 4мя кружочками трафика. 13-17 фпс. Великолепно =) Я полгода ждал, чтобы ловить баги на скорости в 5 ФПС больше, чем у меня было =)