Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 16:38   #7616
Игроман

Вообщем-то выдался у меня часок, и не удержался я, запустил я. Для начала хочу сказать Спасибо разработчикам за то, что они всё таки смогли выродить ЭТО =)
Ну и о самой игре с патчем. Весь час, за который я успел проехать от Окснарда до Гринфилда у меня вертелось в голове лишь одно слово. И это слово "SUCKS". Да-да, именно отстой. Причём ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Я НЕ буду обосновывать своё мнение, ибо на это уйдет полчаса времени, и строчек 50. Да и тем более то, что я увидел, говорил уже по стотысяч раз.
Я сразу же вспомнил слова Сергея
Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
но вообще такие планы есть.
Какие нафиг планы? Вы о чём? Если вы хотите, чтобы игроки играли в тех самых Дальнобойщиков, вам НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, делать патчи. Потому что игра как была в непотребном виде, так и осталась. Косяки, глюки, баги на каждом шагу - всё это есть, и очень расстраивает. И никакая эта пресловутая "оптимизация", которой разработчики занимались полгода, эту игру не спасает. Вообще-то исправления ТАКОГО масштаба делаются за неделю, ну максимум месяц.
Единственный плюс, который я заметил - это подправленная физика движения. Вот за это спасибо, прокатиться было приятно. Остальное - полный отстой, как и был.

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
Блин, люди, прошу, обьясните мне ЧТО ТАКОЕ "ВСЯКО"?
Качает музяка, да полюбому, чо, всяко
Слушай Сяву, узнаешь)

P.S. Оптимизация говёная, но всё же лучше, чем было. Теперь я могу играть почти (тени, отражения и HDR без 4х кружков) на максимуме, с 4мя кружочками трафика. 13-17 фпс. Великолепно =) Я полгода ждал, чтобы ловить баги на скорости в 5 ФПС больше, чем у меня было =)

Последний раз редактировалось Дюх; 06.05.2010 в 16:49.
Дюх вне форума