|
1. Mortal Kombat Shaolin Monks - лучший beat'em up, ностальгические чувства вызывающий, до слёз затрагивающий. Целый экшн-адвенчур за любимого персонажа вселенной Mortal Kombat и персонажа вообще - Кунг Лао. Масса fatality, есть старое доброе brutality и новое multality. Куча секретов, полная версия MK2 на диске, а открывать её безумно интересно (если ты не читер конечно). Отличный Versus режим, идеальный кооператив (лучший даже) и 4 персонажа для прохождения сюжетки. Прокачка персонажа, старые добрые фразы Шао Кана и других звёзд МК. А вступительное интро этой игры вообще по праву считаться лучшим в серии - все классические персонажи столкнулись вместе, масса отсылок к классике, превосходная хореография боёв, в духе великого Юэня Ву Пинга. В общем здесь есть всё, что надо для счастья.
2. Mortal Kombat Deadly Alliance - первый MK, создававшийся специально для домашних консолей, произвёл незабываемый эффект. Масса новчиков и старичков вселенной МК, новый облик классических персонажей получился отменным, а новые персонажи стали идеальным дополнением к старой гвардии. Опять, тут же я впервые поиграл за Кунг Лао в 3D, не забуду все те джагглы и длинные комбо, которые я научился за него выполнять - аркадный режим на максимальной сложности проходить не составляло труда. Очень порадовал новый режим Konquest, замечательная подборка бонусов, оригинальная The Krypt, клип на тему игры от Adema и мини-игры, среди которых ностальгический Test Your Might, а так же весьма неплохой Test Your Sight. Лучший файтинг своего времени.
3. Jade Empire - лучшая RPG от BioWare. В ней превосходно всё - атмосфера, геймплей, сюжет, персонажи, Древний Китай и богатый мир. Именно эта игра достойно замкнуть тройку моих лидеров.
Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.05.2010 в 16:19.
|