Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Будь уверен и ты сожрешь его когда вокруге не будет никакой еды.
|
Во первых фигню не неси...если ты не можешь привести аргументов по молчи лучше.никто не говорит что жрать нечего... ты играешь от того что делать нечего ?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Warshrike
Тебе в качестве "хотя бы один факт!" пойдет список участников WCG, ESWC, QuakeCon? ты поинтересуйся кого сколько регилось, это не сложно
|
Не тормози... есть факт что они играют и неважно как - основаны на базе мужских команд и на каких чампах играют. Это не факт. Он ни о чем не говорит.
Цитата:
Сообщение от Warshrike
P.S. а я считаю, спорить с тобой глупо потому, что ты пишешь "девушке", когда надо смотреть на "девущек" в целом.
|
Поясню для одаренных в данном случае имелось ввиду каждой девушке. Хочется привязаться к чему нибудь - наиди повод получше. Я так и не услышал ни единого факта. А твои догадки - безоснованный бред. Даже если я согласен что девушек меньше - приведи факты !
Цитата:
Сообщение от Warshrike
Ты выше привел в пример 6 женских команд 4 из которых (SK.Ladies, mouz.fem, fnatic.fem, Alternate.fem) образованы на базе уже собранных мужских кланов. Лол, отличный пример - на основе него вообще можно сказать, что женские команды формируются на основе мужских. Но значит есть и кланы, имеющие только мужские команды в составе -> мужчин больше, чтд
|
- лол. Не тормози хватит хвататься за воздушные факторы ! Они играют и все.