Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 11:16   #835
Юзер

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Будь уверен и ты сожрешь его когда вокруге не будет никакой еды.
Во первых фигню не неси...если ты не можешь привести аргументов по молчи лучше.никто не говорит что жрать нечего... ты играешь от того что делать нечего ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Warshrike Посмотреть сообщение
Тебе в качестве "хотя бы один факт!" пойдет список участников WCG, ESWC, QuakeCon? ты поинтересуйся кого сколько регилось, это не сложно
Не тормози... есть факт что они играют и неважно как - основаны на базе мужских команд и на каких чампах играют. Это не факт. Он ни о чем не говорит.

Цитата:
P.S. а я считаю, спорить с тобой глупо потому, что ты пишешь "девушке", когда надо смотреть на "девущек" в целом.
Поясню для одаренных в данном случае имелось ввиду каждой девушке. Хочется привязаться к чему нибудь - наиди повод получше. Я так и не услышал ни единого факта. А твои догадки - безоснованный бред. Даже если я согласен что девушек меньше - приведи факты !
Цитата:
Ты выше привел в пример 6 женских команд 4 из которых (SK.Ladies, mouz.fem, fnatic.fem, Alternate.fem) образованы на базе уже собранных мужских кланов. Лол, отличный пример - на основе него вообще можно сказать, что женские команды формируются на основе мужских. Но значит есть и кланы, имеющие только мужские команды в составе -> мужчин больше, чтд
- лол. Не тормози хватит хвататься за воздушные факторы ! Они играют и все.

Последний раз редактировалось blademaster; 06.05.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ