Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 23:57   #581
Юзер

Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Да рекламный стенд вообще всегда выдает ухахатайки. Когда ирония, но чаще сарказм)))
Да, я всю рекламу прослушала))) "Вы уже два года без работы!" "Такой носитель истинно мужской красоты..." Я из-под стола выползти не могла))
Цитата:
ого, когда Джокер выдавал такую реплику? Это ты просто стояла рядом с ним и не контактировала?
Да, переодически забегаю к нему в кабину и слушаю, как он Шепарду мозг взрывает) Но зайчики меня добили)))

Цитата:
Встреча с Нифту Калом вообще почти визитная карточка МЕ2)))) Он такой... неповторимый этот волус.
Это точно. Когда он начал тыкать пальцем в Заида и утвержать о своей непобедимости, у меня в мысли закралось недоброе предчувствие насчёт дальнейшей судьбы биотического бога. И под конец: "Уничтожу вселенную чуть позже...". Точка.

Цитата:
в ЛК Заида таких замечательных пейзажей очень много. Как и в Джейкобовском. Прям ненаскриншотиться вдоволь)))
Да, приятно после космического путешествия насладиться природой и красотой. Я часто Вермайер вспоминаю, эту приближающуюся бурю. Вот просто стояла и смотрела.

=))

Цитата:
Сообщение от Sandle Посмотреть сообщение
Agent_Sniper, почему мужским персонажем?(:
У меня пунктик - Шепард должен быть парнем. Ну не ассоциируется его роль у меня с девушкой. Вообще, я как-то привыкла в ролевых за мужиков играть)))

Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 06.05.2010 в 00:05. Причина: Дополнено
Agent_Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Agent_Sniper с помощью Skype™ Ответить с цитированием