Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:38   #2907
Игрок

Wolfsheim, бу-га-га, я никогда не спорил, что в аватаре многое заимствовано. Не надо пожалуйста противопоставлять меня себе. Просто если вам кажется, что все кому аватар понравился быдло, то тут я помочь ничем не могу.

Цитата:
Эм, собственно, а что вы подразумеваете под логикой самого мира?
Есть стройная система взаимоотношений аборигенов с природой и друг с другом (что там у кого заимствовано в расчет не берем) и есть пришельцы со своими ценностями и потребностями действующие целенаправленно и логично, вот и вся логика.
Цитата:
Да много чего можно приплести, но там всё верно написано, по большому счёту в "Аватаре" сюжет наистандартнейшей меха-аниме с некоторыми изменениями, про дизайн самих мехов говорить бессмысленно
Да причем здесь аниме вообще и меха в частности? Меха на 99% состоит из переживаний рефлексирующих подростков и 1% составляют собственно бои антропоморфных скафандров.
Цитата:
Тут можно говорить лишь о том как показаны события, которые неизбежно произойдут по ходу сюжета. А то, что всё случиться именно так, а не иначе, очевидно любому неимбецилу.
Вообще-то я это и имел в виду. Насчет того, что вы предсказываете концовку еще до начала, то это вам большой плюс.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Не, они просто нелогичные, непоследовательные и чувств гг не проявляет совсем, все так, как будто ради утрированности сюжета пожертвовали характерами героев и их проработкой, должен он предать землян - предает так просто
Ну подожди, что значит просто? Люди устроили форменный геноцид, какие еще причины нужны то? Я считаю, что в поступках логика есть, но характеры не проработаны на должном уровне, это да.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
М, а толку от нагнетения метаконфликта, если атмосфера от этого не нагнетается
Как-то мы это по разному воспринимаем, видимо.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar
Rama_81 вне форума