Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:16   #2643
Юзер

Игра понравилась. Пусть теперь и не совсем такой как раньше стелс, но зато нормально стрелять можно.
Я думаю многие понмят моменты в прошлых частях где надо было много стрелять и не так много прятаться, т.к недавно проходил первые три части серии, перечислю:
1) Splinter Cell конец миссии на бойне где надо заложников защищать от толпы наёмников и миссия в президентском дворце, примерно вторая половина.
2) Splinter Cell: Pandora Tomorow миссия на телецентре и в аэропорту.
3) Splinter Cell: Chaos Theory тоже в последних миссиях надо было много стрелять.
И во всех этих играх стрелять было крайне неудобно. Сдесь же сделали очень даже не плохо.
Заметил кстати тут пару идей о том, что прошлые части можно было пройти "человеком-невидимкой". Лично по себе могу сказать что именно в таком ключе у меня 3-ю часть удавалось пройти только после того как я предварительно её 6-7 раз перепрошёл, так что в начале приходилось выкашивать весь уровень как и здесь, просто в Conviction этоделается немного другим способом.

Так же очень понравилось, что игра стала стильной и кинематографичной. Камера в роликах меняет ракурсы, ну и задания и рлики на стенах тоже порадовали, правда в некоторых местах ролики появляются в странных местах и нифига не понятно что там происходит.

Однако есть пара вещей, которые не очень понравились, первое это то что у игры крайне мало вариантов прохождения, противники стоят на одном месте и в некоторых моментах кроме как всех перестрелять вариантов маловато. Ну и второе это всётаки мультиплеер, ещё пока не пробовал с друзьями, но пытался сам найти игру и вообщем у меня ничего не получилось.

Вообщем действительно склоняюсь к мысли, ещё бы ей побыть в доработке получилось бы просто превосходно. Ну и ещё очень надеюсь, что следующую часть не будут делать столько времени сколько эту)
Alien360 вне форума