Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 19:22   #1316
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
)))
??? Что?

Сегодня понял страшную вещь - похоже я действительно подсознательно избегаю своих сокурсников (напомню, единственных представителей "внешнего мира")!
Шел утром в универ...
Скрытый текст:
дабы вы знали, что это не мирная прогулка по цветочной лужайке: дорога хоть и привычная, но не из приятных: час ходу пешком вдоль пыльной улицы, в четырех местах проводятся какие-то работы, пробка, выхлопные газы, два опасных места для перехода, тротуар только местами. Никто и не заикнется про "подышать воздухом". Какое счастье, что у меня есть плеер - можно хоть как-то отвлечься!
Неожиданно в начале пути рядом остановилась машина, оказалось сокурсник, из той половины, с которой лучше всего лажу. Предложил подвести, на что я ответил: "О нет, мне нужно друга встретить, спасибо". Только когда машина начала отъезжать, я врубился, что соврал. То есть мне настолько не хотелось принимать это предложение, быть чем-то обязанным, что я запросто согласился на этот небольшой ад под солнцем (которое я весьма плохо переношу).
Что за..? Ведь это то, чего я так хочу избежать - одиночества... Хотя надо сказать, что вряд ли кто-то из них мне в этом поможет... ни черта не понимаю
Kragoth вне форума