Тема: Fun-art
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 17:48   #286
Череп

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Если бы ты картинку не поместил в этом сабже, то едвали бы в ней узнался фоллаут. Ядерный взрыв был в несчетном количестве игр и фильмов. Больше там узнается сталкер. К фоллауту единственно что можно приписать это грибок на заднем плане и то абстрактно. Особенностей игры не видно на рисунке.
Ну ка скажи мне где ты в Сталкере видел ядерный взрыв?
Я тебе объясню почему я считаю, что этот рисунок можно отнести к Фоллауту... Мне лично приелись экзоскелеты Анклава и Братства Стали, в том плане, что их рисует практически каждый... И тут меня осенило, а что же было до бомб... разве люди тоже ходили в экзо-скелетах? Нет!
Я попытался изобразить первые минуты бомбежки, когда весь мир слетел с катушек и начали взрываться бомбы.
Мой рисунок построен на сильном контрасте: Серый мир - в темных Флаутовских тонах и бомба в ярко-пестром зареве, свидетельствующая о переменах... А перемены вот какие: тот мир который мы знали исчез и его нет, появился новый мир, к которому надо приспосабливаться. В котором, что бы выжить нужно прежде всего в самом себе побороть всякого рода человечность!

Последний раз редактировалось Skull007; 05.05.2010 в 17:23.
Skull007 вне форума