Тема
:
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Показать сообщение отдельно
04.05.2010, 17:39
#
36
toshka
Юзер
[+/-]
3 место
Call of Juarez:Bound in Blood
Скрытый текст
:
Об этой игре я моного сказать не могу. Т.к. Незнаю точно чем она меня зацепила. Ну попробую ответить. 1.Эта игра вестерн. Каковых не очень много в жизни а на пк так и ваобще мало. Эта игра заставляет в себя играть с самого начала. Т.к в начале они показывают столько разнообразия что даже извиняюсь офигеваешь от игры. Вспомните сначала ты попадаешь на войну потом с пушки топишь корабль, но потом кода в игре тебе дают свободу игра уже смотрится не так. Бегать по открытому миру скучно и ты даже не смотря не начто бежишь брать следующую миссию что бы посмотреть что разработчики подкинут тебе далее. А далее не чего начинается однообразные пострелушки со спецэфектами (аля call of duty) и это начинает потихоньку надоедать.Именно из за этого и 3 место.
2 место
Grand Theft Auto IV
Скрытый текст
:
Эту игру можно назвать только одним словом
шедевр
. Многие ругают эту игру что она не такая крутая (в плане всяких безделушек) как SanAndres. Но игры это же не просто покатушки на велосипедах, ходьба по качалкам и парехмахерским. И gta 4 нам это показала. В этой игре всё живёт своим ходом пешеходы ходят не тупо перед тобой, а как бы "сами по себе". Мир тут приближен к реальности на столько что даже словами не передать. 2 что я могу выделить это сюжет. Он тут маниврирует от смешных зарисовок, к совсем серьёзным вещам.Почему 2 место вы узнаете в следующем спойлере.
1 место
Серия splinter sell
Скрытый текст
:
Некоторые могут спросить почему именно splinter sell, почему не какая нибудь другая игра??? Ответ прост. Эта игра лучшая что сделала ubisoft. В этой игре проработано всё. Включая сюжет. Поначалу это просто мужик (спецагент службы под названием 3 эшелон) и вроди бы всё как обычно, но нет потом мы узнаём что у него есть дочь и что она погибла. И тут начинается другая игра. Это уже не тот агент который был а уже совсем другой человек у которого отняли самого любимого и единственного родного человека для него. Его дочь. И потом через много лет он узнаёт что она жива и он готов вцепится в глотки тем кто его создал. Сюжет сдесь может и бредовый но меня зацепил. + ещё интересный геймплей как в первых 4 частях так и в новой части. + атмосфера. поначалу непобедимого агента который прячится и как тень убивает всех. А потом оскаленного зверя заноного в угол. У которого нету выбора и который как собачка будет делать всё для того что бы спасти дочь. Вот почему для меня эта игра на первом месте
PS
Скрытый текст
:
Может я написал и полный бред. Но я писал что я действительно думаю. И ещё это сугубо моё личное мнение я не хотел не кого обидеть
Меню пользователя toshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshka
Найти ещё сообщения от toshka