Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 17:39   #36
Юзер

3 место
Call of Juarez:Bound in Blood
Скрытый текст:
Об этой игре я моного сказать не могу. Т.к. Незнаю точно чем она меня зацепила. Ну попробую ответить. 1.Эта игра вестерн. Каковых не очень много в жизни а на пк так и ваобще мало. Эта игра заставляет в себя играть с самого начала. Т.к в начале они показывают столько разнообразия что даже извиняюсь офигеваешь от игры. Вспомните сначала ты попадаешь на войну потом с пушки топишь корабль, но потом кода в игре тебе дают свободу игра уже смотрится не так. Бегать по открытому миру скучно и ты даже не смотря не начто бежишь брать следующую миссию что бы посмотреть что разработчики подкинут тебе далее. А далее не чего начинается однообразные пострелушки со спецэфектами (аля call of duty) и это начинает потихоньку надоедать.Именно из за этого и 3 место.

2 место
Grand Theft Auto IV
Скрытый текст:
Эту игру можно назвать только одним словом шедевр. Многие ругают эту игру что она не такая крутая (в плане всяких безделушек) как SanAndres. Но игры это же не просто покатушки на велосипедах, ходьба по качалкам и парехмахерским. И gta 4 нам это показала. В этой игре всё живёт своим ходом пешеходы ходят не тупо перед тобой, а как бы "сами по себе". Мир тут приближен к реальности на столько что даже словами не передать. 2 что я могу выделить это сюжет. Он тут маниврирует от смешных зарисовок, к совсем серьёзным вещам.Почему 2 место вы узнаете в следующем спойлере.

1 место
Серия splinter sell
Скрытый текст:
Некоторые могут спросить почему именно splinter sell, почему не какая нибудь другая игра??? Ответ прост. Эта игра лучшая что сделала ubisoft. В этой игре проработано всё. Включая сюжет. Поначалу это просто мужик (спецагент службы под названием 3 эшелон) и вроди бы всё как обычно, но нет потом мы узнаём что у него есть дочь и что она погибла. И тут начинается другая игра. Это уже не тот агент который был а уже совсем другой человек у которого отняли самого любимого и единственного родного человека для него. Его дочь. И потом через много лет он узнаёт что она жива и он готов вцепится в глотки тем кто его создал. Сюжет сдесь может и бредовый но меня зацепил. + ещё интересный геймплей как в первых 4 частях так и в новой части. + атмосфера. поначалу непобедимого агента который прячится и как тень убивает всех. А потом оскаленного зверя заноного в угол. У которого нету выбора и который как собачка будет делать всё для того что бы спасти дочь. Вот почему для меня эта игра на первом месте

PS
Скрытый текст:
Может я написал и полный бред. Но я писал что я действительно думаю. И ещё это сугубо моё личное мнение я не хотел не кого обидеть
toshka вне форума  
Отправить сообщение для toshka с помощью ICQ Ответить с цитированием