|
Хотелось бы отметить, что игра отличная! НО, не смотря на это, жалоба у меня есть)
Итак, как честный гражданин, я скачал эту игру из сети, все распаковал, всё установил. Включаю. И... о боги! Она включилась!) Один игрок-основная кампания-Россия. Первые 39 лет, прошли без каких-либо серьёзных недочётов. Покорена вся Европа вплоть до Испании и Англии, Русские города появились на Американском континенте ( замечу, что Пруссия, сопротивлялась сильнее всех), всё вроде бы здорово.. но тут как с неба, бунты, путчи, забастовки... восстания и наконец.. Революция. Появляется новость с заголовком "РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ" в этой новости два ответа... " Поддержать Восставших" или "Поддержать правительство". Не долго думая, поддержал восставших ( любопытно же посмотреть, что поменяется) И как следствие, все мои кровью и потом завоёванные территории становятся темными ( мне не подвластными), но, в гордом одиночестве, около Москвы, стоит Революционная Армия... во всей красе. ( Две конницы, два отряда стрелков и 3-4 простой пехоты) Значит напал я на Москву, побил там всех и захватил власть. Выхожу из боя и на экране появляется сообщение, в котором по всему видимому должны показать какой-то ролик.. но увы. Игра вылетает ссылаясь на ошибку. Что делать? Как мне быть?
|