Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 16:20   #611
Новичок

Цитата:
А меня забавляют люди, которые считают что субъективность их оценки является универсальным средством, которое придает их оценке полный иммунитет от критики и банальных требований к внятной аргументации и обоснованию.
Тебе сказать чем не понравились книги ? Хорошо .
Первое я не переношу смешивание миров , абсолютно любых . А когда в фэнтези начинают приплетать и наш , это страшно нервирует .
Второе . Не интересные персонажи . Я привык в каждой книге найти персонажа которому симпатизирую , тут таких НЕТ . У меня было абсолютное равнодушие ко всем . А тем более к главному герои Корвину .
Третье . Разхлябистый сюжет . Я не увидел в книгах чего нибудь такого что могло бы зацепить . Заставить задуматься или удивится . Сюжет не просо не затягивал , а скажем так , отталкивал и отправлял идти спать .
Четвёртое . Не логичность происходящего . В книгах много миров и персонажей , но мало что из них открыто полностью . В течении прочтения я задавался кучей вопросов , на который так и не нашёл ответ .
Цитата:
ВК - книжка про крутые битвы, до уровня которой даже (sic!) Сальваторе не дорос.
Эм скажем так . Это перекавырканные мои слова . Я сказал что Сальватор писал не так глобально как Толкиен . И что размеры мира Толиена просто поражает .
Цитата:
А Хроники Амбера так
Что так ?
Теперь если сравнивать Толкиена и Железны . Хороший писать кроме как создать большой мир , должен в течении истории его открыть . Толкиену это удалось , Железны нет . Вот и разница .
Цитата:
В отношении признанных и проверенных временем шедевров жанра принято мнение как то потолще размазывать.
Понятие "кал" значит "очень плохо" . У меня есть привычка называть какие либо вещи калом , этот пост лишнее тому доказательство .
"Попробуй" - сказала мечта...
Sarmat759 вне форума  
Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью Skype™ Ответить с цитированием