Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:41   #26
Игрок

1. Half-life вся серия - ибо первая часть была для меня чем-то вроде двери в гейминг, на тот момент с шикарной графикой, интересным геймплеем и ситуациями, отличной музыкой, и великолепным мультиплеером, можно сказать в ней было всё что должно быть в великолепной игре, вторая часть так же была для меня шикарна, к ней как и к первой часть можно добавить все её плюсы (за искл. мультиплеера), приплюсовать огромную разнообразность ситуаций, и сюжет, об исходе которого до сих пор ломают голову, и конечно же персонажи(один только G-man чего стоит).
Эпизоды правда подкачали, так что вся надежда на ЕР3.

2. Tes 3 и 4, увы в дагерфол мне поиграть в своё время не довелось, но моровинд и обливион я запомнил на долго, т.к. более огромных, интересных и разнообразных во всём РПГ просто нет(за искл. дагерфола).

3. Penumbra 1 и 2, при всём моём холодном отношении к квестам, я всегда любил хорроры, а страшнее пенумбры, для меня, игры нет, даже ни одна игра из серии Silent hill, не заставляла так бояться каждого тёмного угла, каждого шороха, а уж когда напоролся на какого-нибудь монстра, так просто крышу уносить начинает, да ещё и музыка которая только сильнее нагоняет атмосферу страха и ужаса.

Вот собственно и всё =)

Последний раз редактировалось JAINEK...; 31.08.2010 в 17:19.
JAINEK... вне форума