Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 12:37   #6711
Игроман

Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
хотя как и ты тиман тоже психовал сначала) но привык и быстро освоился) и прошел эти гробнице в легкую)
Да не психовал я, это я так для большей ядрённости написал, но эти моменты и правда раздражали.
Цитата:
Сообщение от daje Посмотреть сообщение
Да ну, мне больше белый нравиться. Он Эцио к лицу
Я тоже, когда ходил в костюме Джованни эксперементировал с цветами, но всё-таки выбор остановил на белом одеянии. Но деспехи Альтаира сами по себе очень стильные и в возрасте 40 с чем-то лет Эцио в них смотрится гораздо круче. Потому что Белый цвет подходил неопытному юноше, а когда он повзрослел, и отринул месть, то одел черное одеяние.

Цитата:
Сообщение от slinter Посмотреть сообщение
И теряется половина интереса играть.
Если бы ремонта не было я бы и не заметил, вообще не вижу смысла в нём. Потому что он мне вообще нужен не был. Чинил доспехи только тогда, когда изредка забегал к кузнецу за ножами и шашками, всё равно денеги не куда девать. Плохо этот момент с разрушением доспехов обыграли, их модель даже не изменяется.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием