Цитата:
Сообщение от Mr. Baster
И вообще не понимаю, если женщины и играют в игры, то откуда у них берётся свободное время? Как же семья, работа и др.
|
Хах, мы же говорим про женщин-геймеров, м?
А тру геймеры - тратят всё своё свободное время на игры, ага.
А если человек (не важно, парень ли, девушка ли) тратит всё свободное время на другие увлечения, играя в игры "полчасика вечером", то этот человек и не может называться геймером. Вот так-то.
И да, работа никак не мешает быть геймером. Можно играть в свободное от работы время, а зарплату - тратить на апгрейд компа же. Так поступаю я, к примеру.
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka
Интересно, а откуда тогда у простых женщин есть время смотреть телевизор?
|
Ололо, девушки такие занятые все, а мужики - бездельники, а? :DDD
По твоим словам получается, что так, хах.
Вот только я скажу так - каждый человек сам определяет, как провести своё свободное время. И не надо говорить, что у девушек свободного времени меньше, чем у мужиков по определению. И девушки могут проводить часы за компом, и парни.
Цитата:
Сообщение от EwaWinter
Ведь если играть все время,то на жизнь времени не останется.
|
Хах. Удачно я сюда зашёл, смешная тема. Вдумайся в фразу: "На жизнь времени не останется". Как может случиться так, что на жизнь не останется времени? И что ты подразумеваешь под словом "жизнь" в данном контексте?
Я вот играю (когда не на дежурстве, разумеется) часов по десять-двеннадцать в выходные. И что же, я не живу, м? А я вот вполне доволен своей жизнью же.
Так же могут и девушки жить - играя часов по десять, ок. И не надо говорить, что у вас времени свободного не хватает.
Цитата:
Сообщение от tnk
Все равно жизнь такова, что многие девушки не стремяться рассказывать о том, что им это нравится. Ибо "общественное мнение" выраженно несколько выше - про то, где "а как же семья, работа, уборка".
|
Общественное мнение можно отправить куда подальше. Главное быть собой а не тем, кем хотят видеть окружающие. Если девушке нравятся игры - то пусть играет в игры, это хорошо же.
Но всё равно, зачастую девушки предпочитают "семью, работу, уборку", как тут уже было сказано, боясь критики "общественным мнением", отказываясь от того, чтобы проводить свободное время за компом, даже если игры очень нравятся.
Ну и зря, я считаю.