Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 16:24   #61
Игроман

Фильм хуже первой части. Сюжет идиотский, правда. Монтаж - говно. Дауни младший шикарно сыграл, нравится его актерская игра, манера поведения.
Скрытый текст:
Опять русский, Ванька Ванко, мб все таки украинец? о_О Жрет водку из горла бутылки, хорошо хоть ушанку в городе не нацепил. Из Рурка русский никакой, совсем не похож. Опять это гребаное имя Наташа(Романова) американцы наверное думают, что у русских всего пару имен. Йохансон понравилась, сцены с ней отличны. А эта сцена, где Рурк сидит в камере, с крестиком на шее, типа уже не забирают в тюрьме такое? Мда. Все так по-детски выглядит.
Не знаю, что там вырезано, но переходы между кадрами убоги, монтаж убог.
Последняя битва - слив, бедный Ванька столько строил свой костюм, а его так легко завалили. Спец.эффекты нормальные, ничего захватывающего не увидел. Ну и наличие юмора радует.

Посмотреть стоит, но не в кино, а когда выйдет нормальная лицензия на двд, с адекватным монтажом.

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Какие нахрен трансформеры? Забудьте. Круче этого фильма только Джек Бауэр и яйца динозавра) Серьезно, это лучший фантастический боевик, из того, что я видел.
Спасибо, поржал.

Dark Man X, я сам запутался в этой смеси русского и украинского %)