Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 13:09   #6652
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
И опять, только я не понял, а ты у нас всезнающий мудрец, который знает всё, так что ли?
О нет, опять он все принимает близко к сердцу! Мы не поняли друг друга, так лучше? Я говорю одно в расчете, что ты поймешь все так как я пытаюсь объяснить, но ты воспринимаешь по другому... эх, "ничто не истинно", да?) Одни и те же слова мы читаем по разному.
Цитата:
А напрямую слабо сказать, что эту мысль утверждал я?
Так не ты первый сказал это. Не ты единственный, поэтому напрямую говорить, что это сказал ты - значит проявить не уважение к другому. Уж, извиняюсь, если обидел чем - не хотел.
Цитата:
А, извени меня, а, когда всё это бывало, так просто?
Говорят, из двух объяснений лучше выбирать то, которое проще.
Цитата:
К чему я клоню - именно Яблоко, которое Адам и Ева украли из города Древних, сделало из обезьяны человека, но не прямым преоброзованием, а сделало это с помощью знания, которое было заложено в Яблоко и используя это знание обезьяна, которой эволюцией было написано стать человеком, стала трудиться и изготавливать орудия труда. Почему она сразу не изобрела ядерный реактор, я не знаю, придираться к этому не надо...
Хорошо, интересная мысль, но вот что...
Яблоко именно то и сделало, что превратило скелет обезьяны в человеческий. Из информации, которую поведал 16-ый, видно, что тамплиеры намерено скрывали Истину и потому подкинули фальшивые скелеты неподалеку от чьей-то экспедиции. Но живая обезьяна не могла стать человеком. Собственно именно из-за тамплиеров похоже и нашла подтверждение теория "труд делает человеком".
Цитата:
Тогда как они находили время для размножения, когда за ними велась охота, в лице Древних?
Я полагаю, сначала они освободились от Древних (и были не единственными), а потом уже основали полноценное общество.

Последний раз редактировалось Kragoth; 03.05.2010 в 13:13.
Kragoth вне форума