Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 12:46   #8
Опытный игрок

Внезапно булыжникоголовый вышел из криосна, хоть на это никто и не надеялся, немного поморщился, опорожнил свою флягу и начал речь.
- Начнём, как говорится, по порядку.
Говоря, что мир Драгон Эйдж развит вширь а не вглубь я говорил, выражаясь простым языком, что там упор идёт больше на разнообразие, чем на внимание к деталям. И не смотря на то, что в Ризене всего лишь один лес, лес, лес, пара катакомб, пляж, ещё раз лес, все эти локации выглядят проработанными, каждая травка в них растёт на своём законном месте, что придаёт лесу свою особенную живость. В драгон эйдж по этому поводу – несколько сотен гектаров лесов, подземелий, замков, полей и проч, в которых нам дают ходить только по заданным коридорам, пробираясь через наобум поставленные деревья.
По поводу готики три и её леса:
Мы с вами, как мне кажется, обсуждаем несколько другие игры, а не готику три, и если уже копать вглубь, то практически все типы локаций Драгон Эйдж мы уже видели, например, в Невервинтер Найтс, а если ещё дальше, в серии baldur's gate. BioWare, как и пираньи в Ризене, в своём Драгон Эйдж черпают идеи прямиком из своих предидущих игр.
Теперь на счёт такого вопроса. Одинаковость лиц. Каюсь, это больное место в ризене. Но, сознайтесь честно, в драгон эйдж вы присматриваетесь к лицу каждого вами убитого или каждого, с кем завели диалог?
Про бедную фантазию дизайнеров: прошу обратить внимание на то, сколько дизайнеров трудилось над драгон эйдж, а сколько – над Ризеном. Тут, думаю, всё должно встать на свои места. Ну и время, время – тоже аргумент. Драгон эйдж собирали ещё с первой половины двухтысячных, что гораздо больше того, сколько делали Ризен.
А про генератор лиц – да, в этом несомненный плюс драгон эйдж, но пираньям на то просто ни сил, ни времени, ни денег не хватало. Им бы на плаву-то как-то удержаться.
Думаю, мы с вами достаточно обсудили данные аспекты игры, предлагаю двигаться дальше, выбор темы аргумента предоставляю вам, милое создание.

Последний раз редактировалось LastMan; 03.05.2010 в 13:30. Причина: опечатка
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™