Цитата:
|
Задрали крики зажравшихся "ОБОЖЕГРАФАГОВНО!!!! ПЯТИЛЕТНЕЙДАВНОСТИ!!!!!" Идите уже в крайзис надрачивайте на полигоны. Игра выглядит более чем нормально, в движении все хорошо смотрится.
|
Вынужден тебя разочаровать, но я не отношусь к данной категории людей, как бы тебе этого не хотелось. Я не играл никогда в Кризис, и не горю желанием. Более того, для меня графика далеко не главное, если в игре выглядит остальное хорошо. Однако данная игра не имеет вот этого "остальное все хорошо" Я не вижу интересного дизайна, или уникальных монстров. У меня все эти скриншоты не вызывают желания пробежаться по этим уровням, и замочить вон того монстра, с этой классной пушки.
В данной ситуации, от безысходности, и остается что смотреть на техническое качество картинки.
Цитата:
|
Подскажи где игру взял, я тож приобрету.
|
Читай выше. Для того, чтобы оценить дизайн, и интересность врагов, нет необходимости играть. Да и зная предыдущий игры Raven, я почти уверен, что интеллектом враги блистать не будут.
Цитата:
|
Ты можешь увидеть программный код по скринам? Оператор матрицы прям -______-
|
Мне не нужно быть программистом, чтобы увидеть огромнейшее сходство в картинке между сабжем и недавним Wolfenstein.
Цитата:
|
Я что-то пропустил и там можно было состарить людей, монстров и всякие объекты?
|
Подобные манипуляции с врагами, лишь банальное расщепление врага, в другой обертке, никак не влияющее на геймплей. Ты ведь не можешь превратить врага в седовласого деда, который кряхтя и пыхтя будет гонятся за тобой с палкой.
А что касается состаривания объектов, то в Soul Reaver именно так и было. И пусть, если мне не изменяет память, там это был не переход во времени, а переход между разными реальностями. Но одна реальность всегда была новенькой, а другая состаренной.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
на любом ресурсе по игре, да и слабо сравнить графу с какимнибудь анрилом3 или биошоком?
|
Сравнение будет не в пользу сабжа. Единственное, что выдает анрил 3 для меня, так это привычный блум. Но опять таки повторяю. Возьми скриншоты Wolfenstein и скриншоты Bioshok, и сравни. Если для тебя игра не будет похожа на Вульф, это странно.
Цитата:
игра ещё не вышла,а ты уже вякаешь про иновационность и т.д.
Даже если ты собрался заявлять такое, то аргументы выбирай по лучше
|
Будь аккуратен в выборе выражений. Ну а то что игра не вышла.. Ну вот тебе такой пример. Если ты попробовал три машины от АвтоВаза, и они тебе не понравлись, то глупо ожидать, что их следущая машина станет потрясающим продуктом. Здесь же то же самое. Я играл и в Квейк4, и в Вульф. И имея опыт игр, я хорошо представляю, что можно ждать от следующей игры. Я конечно буду рад, если я ошибаюсь, и игра окажется если не шедевром, то отличной игрой как минимум. Но врядли подобное произойдет.
Цитата:
|
....угу, ток так и определяется отцовство? Давай-ка пройди еретика на самом сложном уровне(с)
|
Давай уже заканчивать отцовством. Ты сам выдумал это звание для меня, и сам же пытаешься опровергнуть его, при том что я себя так не называл, и даже не пытаюсь.