Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 07:14   #229
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Объявление войны и уничтожение государства и его жителей - это несколько разные вещи.
Вот только первое гарантированно приводит ко второму.
Цитата:
Если Ахмадинеджад недоволен - пусть, так сказать, фильтрует базар.
Аналогично можно сказать и про Израиль. Если он недоволен ядерной программой Ирана, то это его проблемы, пусть закатается.
Цитата:
Статус единственной сверхдержавы это позволяет. А насаждение демократии по всему миру куда приятнее насаждения ислама по всему миру.
Ага, сербам и иракцам расскажите об этом. Им было очень приятно получить разрушенную во имя демократии страну. Да и жители Афганистана безмерно рады, что их страна, в которой СССР построил за свой счёт множество больниц, школ, заводов, дорог, электростанций, благодаря американцам и демократии лишилась всего этого и вернулась в старое доброе средневековье.
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Так может,американцам стоит наконец признаться,что никакая она демократия,а самая настоящая империя,которой срать на миллионы людей,лишь бы нагнуть всех?
Лицемерить они умеют лучше всех. Многие, как мы видим на примере товарища qer, по прежнему верят их лицемерию.
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Разбомбить реакторы Ирана без какой-либо внятной причины-это просто верх миролюбия.
Вы что? Это ж во имя демократии. Вы смеете противиться её триумфальному шествию по планете? Тогда она придёт к вам в виде пары сотен тактических зарядов на жилые дома.