Тема: Fun-art
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 14:17   #131
Игрок
 
Аватар для Rez@k
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: A&R Storm
Сообщений: 750
Репутация: 285 [+/-]
"За секунду до смерти". Естественно по Фоллауту)
Скрытый текст:

Перед вами какое-то разрушенное помещение, что находится ниже уровня земли, видимо, чтобы обезопасить находящихся здесь. Справа мы видим лифт, отметка веса на котором застыла в районе ста пятидесяти кг. Скорее всего, это какой-то бункер, возможно, военный. Также здесь присутствует запечатанная дверь. Потолок то ли обвалился, то ли его направлено прорломили взрывом. Через эту дыру виднеется крыша бара и какие-то антены.
Но всё это вторично, когда мы посмотрим на главных действующих лиц: слева находится безжалостный искатель приключений и богатств. Судя по его мечу за спиной и самодельному оружию из дерева и ядовитого жала какого-то мутанта, мы можем определить в нем мастера холодного оружия. Он собирается убить человека в какой-то жалкой одежде и позе. Сразу видно, что брать у него нечего, но человеку нравится смотреть на унижения другого.
Но, не всё так просто. Молящего о пощаде охраняет Таинственный Незнакомец, Тень - Ангел Хранитель, который представляет собой добрые и плохие поступки, что всегда будут с человеком. Пистолет с оптическим прицелом не случайно в его руке. Поэтому не ясно, кто же выйдет победителем из этой ситуации...
Если вы ещё не заметили, то на одной стене есть надпись, повествующая, что жизнь коротка.
__________________
Говори кратко.
Проси мало.
Уходи борзо.
Пётр I (с)

Быть Злым не круто! (с)

Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с)

Последний раз редактировалось Rez@k; 01.05.2010 в 14:58.
Rez@k вне форума