Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 15:21   #2036
Iceman

Ну поиграв в игру немножко, пожалуй напишу первый впечатления от игры.
Скрытый текст:
Игра в целом является возвращением серии после провального "Двойного Агента". Сюжет состоит в том, что Сэм ищет убийц своей дочери Сары.
Игра начинается у ресторана, где Сэм, спокойно обедая, получает телефон, а на проводе кто бы вы думали... Грим. И тут начинается сама игра. Рассказывать о сюжете больше не стану, т.к. боюсь спойлеры вывести.
Графика:
В игре графика довольно хорошая, я играю на 1280/1024 при 16/10 экране, средние настройки всего. Игра не лагает, ну кроме моментов где на экране очень много врагов и иногда при заставках. Лицо Сэма проработано неплохо. В целом графика на 8.
Звук оценивать нет смысла, т.к. голоса подобраны шикарно, Сэма озвучивает все тот же актер, что приятно) окружение тоже неплохо озвучено, ну допустим 8 за звук)
Геймплей:
Игра стала более аркадной что ли, по сравнению с, допустим, "Теорией Хаоса", стало чуть больше экшена, но стелс остался, причем очень занимательный. Появилась функция "Mark and Execute", т.е. вы убиваете врага в рукопашную, а затем можете отметить 2ух или более(позднее) врагов и убить их в весьма красивом стиле. Оружие можно апгрейдить, тем самым увеличивая их точность, убойность и размер магазина. Говорить о геймплее бессмысленно, надо поиграть и почувствовать. 10!
В целом игра отличная, мне нравится ее проходить, хотя для меня, человека который не играл в стелс-игры более 3-ех лет, тяжело, но в любую игру реально втянуться. Поэтому игру советую всем. Мой итог 9.5/10!
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием