Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 13:23   #7985
Новичок

$ith, ой, господя! Я понимаю, что ты пытаешься до нас донести, но согласен не во всем с тобой. Разумеется, без полноценной армии горстка Стражей, прошедших посвящение, не смогла бы даже близко подобраться к Архидемону, не то что финальный бой ему дать.
Я неправильно акценты расставил в предыдущем посте. При наличии огромной армии и отсутствии Стражей исход был бы тот же самый - поражение, а за ним тотальный геноцид. Только Стражи могут убить Архидемона и остановить Мор. Стражи и только Стражи. И даже не потому, что они просто величайшие войны всех времен и народов, а потому что они вкусили кровь Отродий.
Скрытый текст:
Страж, убивший Архидемона, поглощает и уничтожает его душу. Если рядом Стража не будет, все начнется по-новому. Архидемон переродится, и Мор продолжится.
Именно поэтому Стражи очень важны, поэтому они играют ключевую роль. Без них все расы просто обречены на истребление. И у них очень мощный Орден. Просто отец или дед короля Кайлана изгнал Стражей из Ферелдена, потому что они влезли в политику государства и пытались устроить переворот или что-то подобное (точно не помню, один раз проходил).
Разве это не свидетельствует о влиятельности Ордена Серых Стражей? И не забывай, кроме Ферелдена есть еще государства. Упоминаются орлесианские Стражи и, думаю, этим дело не заканчивается. Есть и другие.
Так что важность Стражей и обычных воинов неравноценна. Мяса-то много для очередной кровавой мясорубки, а вот крепких бойцов, которые почти в одиночку будут грызть глотку Архидемону, маловато.
Мама зароет его во дворе." - © Шерон Марш, South Park

Последний раз редактировалось Михон; 30.04.2010 в 13:29.
Михон вне форума  
Отправить сообщение для Михон с помощью ICQ Ответить с цитированием