Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 04:12   #3
Игрок

Сегодня сходил на этот замечательный фильм. Вообщем впечатления самые приятные, фильм оказался не хуже первой части, на что я и очень надеялся ибо она была шедевром для меня )) Вообщем и целом в этом фильме всё прекрасно, юмор, харизматичный Тони, куча потрясающих спецэфектов и всего-всего, всё на месте вообщем, сюжет конечно не супер, но для такого фильма очень и очень неплохой, можно сказать отличный. Все актёры сыграли на ура, Скарлет Йоханссон отлично вписалась в роль агента ЩИТ'а, даже Ник Фьюри появился в виде Семюэла Л. Джексона, правда в оригинале он был белый как мне помнится, но это не суть важно, правда Роуди заменили другим актёром, сначало резало галаза, а потом привык, Микки Рурку можно вообще 10 балов за сыгранную роль ставить, настоящий русский, который в трущобах Москвы построил ядерный реактор (это доказывает, что русские могут всё, не хуже всяких Старков), попутно жрав водку из горла, а ещё он очень сентиментальный как выясняется позже ))) Вообщем филь очень понравился, наверное скоро пойду на повторный просмотр ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием