Цитата:
Вы непонятные люди, набегаете, орете
|
Специально для тебя, это образное выражение.
Цитата:
1. Ничего изначально не было ясно. Благодаря изменениям, он не остался прежним и не стал лучше, на мой взгляд. А стал бы лучше, если бы его подтянули до уровня некоторых модов. Полагаю, если это по силам фанатам, то разработчикам несолидно выпускать вещь, значительно уступающую любительским аддонам, тем паче, что за это они берут деньги.
|
Прочти запылившиеся анонсы, посмотри кол-во роликов варбанда, которые посвящены мультиплееру, залезь на векипидеию или на всадников кальрадии. Везде говорится сетевой\мультиплеерный аддон для МиБ. Все было очевидно. Аддоны никогда координально не меняют игру. Такого нигде не было. Просто надеемся, что будет МиБ2 со всеми удачными решениями из модов. И если уж говорить про любительские моды, то люди, делающие моды профи, просто самоучки, а может и нет. Такие же как и разработчики МиБа.
На последок во многих играх есть надпись: Мнение об игре может измениться в мультиплеере. Ну или типо того. Залезь в миб и посмотри что к чему, и почему так сделали и исправили.
Цитата:
Спорить нет смысла, я предпочитаю завершенный качественный проект распиаренным бетаверсиям. И время тут роли не играет.
|
не знаю не знаю. Фанаты Дюка Нюкема так не считают. Как впрочем и сталкера. Как впрочем и... ну много в общем игр. Мультиплеер хотелось пощупать как можно скорее. Мне то конечно все равно, я был в бета тесте, но другие то?
Цитата:
3. Мне не нравится диалог в подобном тоне. Можете считать, что вы победили, если для вас критерием истины является доказывание собственной правоты, основанной на одном субьективном мнении.
|
ужс какой. не нужно мне делать одолжения.