Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 11:54   #7361
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от class1999 Посмотреть сообщение
Походу он в последнее время довольно часто стал злоупотреблять отгулом
Походу все написано выше. А выпады про "уволился, запил, надоело - бросил" настолько не оригинальны на этом форуме, что даже предупреждения за них раздавать и удалять надоело....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
а) у меня лежит дома коробка с лицензионной версии игры;
б) игра сырая и глючная, что подтверждается объективно массовыми комментариями проверенных пользователей, тратить на нее время в таком виде я просто не желаю (на мой срок сырых продуктов, треплющих нервы, наподобие того же Чистого неба, хватило);
в) патча нет пятый месяц, пятый! Это почти полгода [тут при желании можно вставить много событий, которые происходят за полгода, мне банально лень], при том, что к тому же Чистому небу патчи начали появляться в течение первой же недели после выхода;
г) за эти полгода зато успела выйти английская версия игры (которая по вашим словам кстати очень значительно отличается от нашей, т.е. вы её еще и дорабатывали что ли?) и патч к ней.
а) круто
б) объективно-массовое купили где или сами составили соц опрос? ЦА как определили? Методы сбора расскажете? Параметры выбора какие взяли?
в) ЧН - Д3...хм, ладно, сам факт сравнения уже выше моего понимания.
г) МОИМ?!!!

Цитата:
Пункты а), в) и г) это чистые факты, и в них нет ни капли субъективизма. Можете сколько угодно пытаться ерничать, называть это троллингом и т.д., но внятных комментариев вы, как представитель компании, дать не можете.
главное, что вы в это верите.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
TGN, да забей ты на него! Он походу такой же тупой, как и его посты. И такой же вонючий, как игра, которую он спродюссировал
АААаааааа... я понял, Дюх, у вас плохой день или период? Я просто помню как были вы приятным юзером, в ЛС списывались, а потом вдруг сплошной негатив от вас пошел... видимо да, тяжкие времена наступили, я понимаю и обиды не держу.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 29.04.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием