Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 21:17   #2246
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну вот не надо утрировать. Я ещё раз повторюсь, у каждой девушки скилл "захомутать парня" прокачан по разному. Какая-то может найти себе богатенького и красивого, какая-то - средненького.
Но таких, которых бы прельстил я - может быть еденицы. Количество, стремящееся к нулю. С моей-то внешностью. И компенсировать отсутствие нормальной внешнсоти нечем - у меня нет множетсва денег.
То есть мне ничего не светит. Вот это я имею в виду.
У меня есть друг, тоже твоего телосложения на лицо ещё страшнее, работает на заправке. Женат на симпатичной девочке, есть ребёнок.
Насколько я знаю, главный приток денег в семью обеспечивает жена. Как ты объяснишь это по своей логике?
Цитата:
Ну окей, сравнение. На чём люди с большим предпочтением будут ездить? На "Запорожце" или на "Мерседесе"?
Какую одежду будут носить с большим предпочтением? Копеечный ширпотреб, или же дорогую и красивую итальянскую одежду?
В каком доме жить? В покосившемся и полуразвалившемся, или двухэтажном коттедже с евроремонтом?
Я понятно намекаю?
Многие бы хотели ездить на мерседесе, но не каждый себе его может позволить.
Так вот, я - "Запорожец", богатенький красавчик - "Мерседес".
Кого девушка захочет в первую очередь? Мало кто сядет на "Запорожец", когда есть возможность ездить на "Мерседесе", а?
Может так тебе понятней будет
А знаешь, мне всё равно какую шмотку носить. Хоть она и стоит сто рублей, зато вкус у меня свой. И девушкам тоже всё равно. Конечно, если у меня будет выбор, то я выберу вещь лучше, но такой выбор бывает раз в жизни и то не у каждого.
Цитата:
О да, сейчас упаду в истерике от того, что мне нужна девушка, и я всё равно никогда в жизни не смогу добиться ни одной. И зальюсь слезами.
Если нет ни шанса найти девушку, что лучше - терзаться каждый день от того, думая, как она тебе нужна, завидуя другим, или же решить для себя, что она не нужна, махнув на всё это рукой? Ответ очевиден же.
Ты когда фапаешь, то кого представляешь? Девушку? Значит тебе нужна девушка. Или у тебя поллюции, лол?