Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну вот не надо утрировать. Я ещё раз повторюсь, у каждой девушки скилл "захомутать парня" прокачан по разному. Какая-то может найти себе богатенького и красивого, какая-то - средненького.
Но таких, которых бы прельстил я - может быть еденицы. Количество, стремящееся к нулю. С моей-то внешностью. И компенсировать отсутствие нормальной внешнсоти нечем - у меня нет множетсва денег.
То есть мне ничего не светит. Вот это я имею в виду.
|
У меня есть друг, тоже твоего телосложения на лицо ещё страшнее, работает на заправке. Женат на симпатичной девочке, есть ребёнок.
Насколько я знаю, главный приток денег в семью обеспечивает жена. Как ты объяснишь это по своей логике?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну окей, сравнение. На чём люди с большим предпочтением будут ездить? На "Запорожце" или на "Мерседесе"?
Какую одежду будут носить с большим предпочтением? Копеечный ширпотреб, или же дорогую и красивую итальянскую одежду?
В каком доме жить? В покосившемся и полуразвалившемся, или двухэтажном коттедже с евроремонтом?
Я понятно намекаю?
Многие бы хотели ездить на мерседесе, но не каждый себе его может позволить.
Так вот, я - "Запорожец", богатенький красавчик - "Мерседес".
Кого девушка захочет в первую очередь? Мало кто сядет на "Запорожец", когда есть возможность ездить на "Мерседесе", а?
Может так тебе понятней будет
|
А знаешь, мне всё равно какую шмотку носить. Хоть она и стоит сто рублей, зато вкус у меня свой. И девушкам тоже всё равно. Конечно, если у меня будет выбор, то я выберу вещь лучше, но такой выбор бывает раз в жизни и то не у каждого.
Цитата:
Сообщение от BMB89
О да, сейчас упаду в истерике от того, что мне нужна девушка, и я всё равно никогда в жизни не смогу добиться ни одной. И зальюсь слезами.
Если нет ни шанса найти девушку, что лучше - терзаться каждый день от того, думая, как она тебе нужна, завидуя другим, или же решить для себя, что она не нужна, махнув на всё это рукой? Ответ очевиден же.
|
Ты когда фапаешь, то кого представляешь? Девушку? Значит тебе нужна девушка. Или у тебя поллюции, лол?