Цитата:
Сообщение от BMB89
Заметь, моя правда создавалась в течение множества времени, и я не тот человек, который отказывается от своих взглядов. И как отстаивал свою правду, так и буду отстаивать в будущем.
|
Удачи. Отношений с девушками вообще не бывает, а дети рождаются только в богатых семьях, где муж ездит на мерседесе и пьет Хеннеси ВСОП из яйца Фаберже. И это правда жизни, которая куется каждую секунду времени.
Цитата:
Сообщение от BMB89
в колледже ли, в институте ли, в ПТУ ли, лол (хотя я в ПТУ не учился, не знаю какие они там, но уверен, что точно такие же)
|
Вообще то все ПТУ лет 6 назад (или даже поболее) переименовали в колледжи, так что не зарекайся.
Цитата:
Сообщение от BMB89
А зачем тебе нужна девушка? Просто интересно, что ты ответишь.
|
Ты активно пытаешься доказать, что девушка тебе ну вообще не нужна, что в свою очередь подсказывает - нужна и еще как. Отрицание действительности ни к чему хорошему не приведет. Мозги поломаешь.
Цитата:
Сообщение от BMB89
А люди мне говорят меняться лишь потому, что они не любят людей, которые отличаются от толпы. Просто хотят меня видеть таким, как все. А я - такой, какой я есть. Вот так-то.
|
В твоем возрасте пора избавляться от комплекса необычности и уникальности. Каждый человек уникален, а не "Я и толпа".